Blog

Hablemos de Argán

Hablemos de Argán

Captura de pantalla 2020-07-07 a las 6.52.06 p.m.

El aceite de argán es un producto que desde que salió al mercado no dejó de utilizarse. Esto es por la gran cantidad de propiedades que el mismo posee a la hora de ser aplicado en el cabello.

This isn’t just about communication with others.

Este aceite es extraído de unas nueces cuya especie se llama Argania spinosa, las cuales nacen en un árbol que crece específicamente en Marruecos, es por esto que también se lo conoce como “aceite de marruecos” o “moroccan oil”

El aceite de argán es rico en vitamina E y en antioxidantes, lo que hace que tanto el pelo como el cuero cabelludo se mantengan saludables, y brinda en el cabello una sensación de suavidad y docilidad. Es útil principalmente para cabellos medios o gruesos y secos.

Este ingrediente tan versátil se puede encontrar, tanto en posología de aceite directo, como en ampollas de tratamiento, shampoo y acondicionadores.

Hablemos de argán y de la maravillosa experiencia de vivirlo en el cabello.

Instagram